русский English 中文

您現在所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

第34屆中原醫療器械展覽會

來源:寶威生物 時間:2018-09-12

1.png

第34屆中原醫療器械展覽會

2018年9月14-16日鄭州國際會展中心

山東寶威生物科技有限公司

尊敬的業內伙伴:

您好!

我司將參加第34屆中原醫療器械(2018年秋季)展覽會,誠邀您作為我司的特邀觀眾蒞臨參觀指導!


展位號:U28


關于我們

寶威生物旗下注冊有山東寶威生物科技有限公司、煙臺開發區寶威生物技術有限公司,公司成立于1999年,專注從事尿檢產品的研發及生產工作。總公司山東寶威生物科技有限公司坐落于濟南市高新技術開發區寶威科技園,建筑規模5萬㎡,是濟南市高新區重要的醫學檢驗類研發基地;分公司煙臺開發區寶威生物技術有限公司坐落于煙臺留學生創業園寶威大廈,為煙臺地區重要的醫學檢驗類產品生產基地。

     公司自成立來一直致力于臨床診斷制品的研制、開發生產和銷售。主要產品有尿沉渣分析系統、尿液分析儀、尿液分析試紙、尿沉渣分析試劑,所有產品均擁有自主的核心技術并在國際注冊多項專利,是山東省批準的高科技技術企業。目前公司經營已進入快速發展階段,積極創新與國外先進的生物制藥及醫療設備企業進行合作與交流,將使本企業產品基于世界先進水平。


展品展示

尿沉渣分析系統 尿液分析儀 尿液分析試紙 尿沉渣分析試劑

德州扑克论坛